Der Förderverein der St. Markus Grundschule begrüßt Sie herzlich.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren und möchten Sie einladen, sich ebenfalls für die St. Markus Grundschule einzusetzen und sie zu unterstützen.

Der Verein vertritt und fördert die Interessen der Schule und möchte der Schule dabei helfen, den Kindern eine attraktive Schullandschaft zu bieten, in der sie gerne lernen und sich wohlfühlen.

Damit dieses auch in den kommenden Jahren möglich ist und wir möglichst viel zu Gunsten unserer Kinder erreichen können, benötigen wir Ihre Hilfe.

Unterstützen SIE unsere Arbeit durch IHRE Mitgliedschaft in unserem Förderverein, die Ihrem Kind zu Gute kommt. Laden Sie hierzu den entsprechenden Flyer herunter und geben diese in der Schule ausgefüllt ab.

Sollten Sie darüberhinaus weitere Fragen haben, stehen Ihnen die Mitglieder des Förderverein-Vorstands gerne für weitere Fragen und Auskünfte zur Verfügung.

Sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Die Arbeit der Schule wird durch zwei Fördervereine unterstützt: