Die neuen Erstklässler/innen sind da

Freudig und voller Erwartungen haben wir heute an den beiden Standorten in Schneppenbaum und Hasselt insgesamt über 90 Kinder in vier ersten Klassen einschulen können. Die Klassenlehrer/innen Frau Bremer, Frau Braitschink, Frau Imgrund, Herr Proest und Frau Hemmers haben die Kinder bei strahlendem Sonnenschein freudig in ihren Klassen empfangen können.

Im feierlichen Rahmen hat das gesamte Kollegium sowie die Schülerschaft der St. Markus Grundschule die neuen Kinder willkommen geheißen.

Nachdem alle Kinder dann ihre erste Unterrichtsstunde erfolgreich absolviert haben und glücklich ihre Schultüten in Empfang genommen haben, starten nun morgen alle freudig in den ersten richtigen Schultag.

Das Kollegium der St. Markus Grundschule wünscht allen neunen Schülerinnen und Schülern und deren Familien eine schöne Zeit bei uns an der Schule und heute einen unvergesslichen Einschulungstag.